虚拟仿真实验教学共享平台

Virtual Simulation Experiment Teaching Sharing Platform

热点资讯

我校召开实验室管理委员会工作会议

浏览量 :958时间 :2021-05-17

5月11日,我校在图书馆8B115会议室召开实验室管理委员会工作会议。副校长李维林出席会议,实验室管理委员会全体委员参会。实验室与基地建设管理处处长农春仕主持会议。





会议审定了南京林业大学实验室安全管理办法》《南京林业大学实验室安全分类分级管理办法》《南京林业大学虚拟仿真实验教学项目管理办法(试行)》和《南京林业大学自制仪器设备管理办法》。会议审议并通过了2021年度自制实验教学仪器立项项目名单。


会上,林学院副院长姜姜就虚拟仿真项目建设、申报、推广应用等方面做了经验交流。



李维林对近期实验室工作进行了部署,第一,各单位要认真学习贯彻落实本次会议通过的条例,切实提高实验室管理能力和水平,有序规范推进各项事务;第二,各单位应充分领会虚拟仿真实验教学一流课程的建设要求,努力打造国家级“金课”,已建成项目要维护好、开放好、应用好、推广好;第三,要加强组织领导,提高教师申报自制实验教学仪器项目的积极性,推动我校实验教学方法、教学手段的改革与创新,为拔尖人才培养提供强有力的支撑。